Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcake
- beurre, pour les moules
- farine, pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
oder 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
oder 10 framboises surgelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1201 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcake chocorange
50min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1sa 55 dk
Cupcakes aux pistaches
40min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min