Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcake
- beurre, pour les moules
- farine, pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
oder 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
oder 10 framboises surgelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1201 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Tarte aux fraises
4 Std.
Macaron tiramisu
26h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cupcakes au chocolat
12 godz.