Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 614 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe harira
40 Min
Harira
7hod.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Pain marocain
2u. 45min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 dk
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Soupe à la coriandre
50 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Crêpes mille trous
1sa 10 dk