Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 614 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe harira
40p
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe à la coriandre
50p
Harira
7 godz.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2óra 15p
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Sfenj - donuts marocain
2 Std. 45 Min