Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 574 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Canistrelli
1h
Baklavas libanais
1u. 5min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 min.
Pastilla au poulet
1h 10 min.
Crêpes berbères au miel
1 godz. 20 min
Briouats
35 min.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h