Cornes de gazelle
TM31 TM5

Cornes de gazelle

4.6 (142 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • le zeste d'un citron jaune
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger

La pâte d'amande

  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace maison
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
574 kJ / 137 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte