
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 310 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Soufflé au chocolat
40 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Cupcakes en sapin
1 Std.
Sablés choco-coco
45 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Gourmandises aux fraises
35 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min