Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1290 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 godz. 30 min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Macaron tiramisu
26 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Cupcakes en sapin
1 godz.
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min