Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1290 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Soufflés façon tiramisu
25min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Hamburgers normands
4h 20min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Tiramisu express
20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min