Pain au lait à la crème vanillée

Pain au lait à la crème vanillée

3.1 100 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 portions

Zutaten

La crème
  • de lait demi-écrémé
    300 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    25 g
La pâte
  • de lait
    250 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de farine de blé
    500 g
  • de sel
    1 pincée
  • de levure chimique
    1 sachet
  • jaune d'œuf
    1
  • d'huile neutre
    80 g
  • œuf
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 297 kcal / 1241 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 44.8 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen