Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 60 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de confiture (fraises, framboises ou abricots par ex.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 392.3 kJ / 93.1 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Sablés à la confiture
1h 40min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Gâteau marbré
2h
Pâte à pizza
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Biscuit roulé
1h 50 min