Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 216 g
- Fett
- 185 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Fraisier
12hod. 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises
4h
Génoise aux fraises et son coulis
1小时 15 分钟
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min