Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Tarte aux fraises
4h
Patience aux fruits d'été
13h
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min