Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Framboisier
1h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Verrine à la pomme
30 min