Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1804 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min