Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 20 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
- 400 g de crème liquide, 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 400 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de mangue, coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
- 200 g de crème liquide, 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers, au chocolat blanc et au chocolat noir
- 150 g crêpe dentelle
- 8 oeufs de Pâques en chocolat en chocolat
- Nährwerte
- pro 16 parts
- Brennwert
- 40947 kJ / 9796 kcal
- Eiweiß
- 122 g
- Kohlenhydrate
- 923 g
- Fett
- 624 g
- Ballaststoffe
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche de Noël à la fève tonka
3u.
Couronne de choux aux fraises
2u. 30min
Opéra de foie gras
24 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Nid de Pâques
1h 45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min