
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613 kcal / 2553 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Bûche glacée
8 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min