Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Roses des sables
45 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Petits biscuits lapins
2 Std. 40 Min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Chouquettes pralin
40 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Chouquettes
1 Std.
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min