
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- beurre pour le cercle à pâtisserie
- 75 g de pralin
- 150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière, froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1910 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Entremets aux deux chocolats
35min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Charlotte chocolat-banane
24hod.
Mousse au chocolat magique
15 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min