Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- beurre pour le cercle à pâtisserie
- 75 g de pralin
- 150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière, froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1910 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croquant au chocolat
16h 20min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Ganache au chocolat
20 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min