Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- beurre pour le cercle à pâtisserie
- 75 g de pralin
- 150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière, froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1910 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Soufflé au caramel
35min
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Entremets aux deux chocolats
35min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min