Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2518 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Crème anglaise
10 dk
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Crème brûlée sans œuf
1h 45 min
Crème brûlée
2h 40min