Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2518 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
3ωρ. 25 λεπτ.
Mousse au chocolat
3h 20min
Truffes chocolat-noisette
12h
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Mousse au chocolat croustillante
2h
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Crème brûlée
4h 10min