
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1657 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia sucrée à la pomme
1u. 45min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Le pain bannique
30 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Galette classique
1h 35min
La brioche familiale
5 Std.