Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1657 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche parisienne
24 godz.
Petits pains au muesli
1h 40min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
La brioche familiale
5h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Pains au maïs
3h 20min
Brioche au chocolat
5hod. 15min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Fiadone
55 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min