Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1657 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Brioche
8h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Petits pains au lait au caramel
4h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
La brioche familiale
5h
Brioche parisienne
24h