Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 œufs
- 120 g de beurre mou
-
50
g de whisky
oder 50 g de rhum - 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 6 parts
- Brennwert
- 14942 kJ / 3579 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 325 g
- Fett
- 223 g
- Ballaststoffe
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1hod. 15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Le drômois
12h 45min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Pithiviers
2h
Verrine à la pomme
30 Min