Soufflé au caramel

Soufflé au caramel

3.8 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 100 g de lait entier
  • 30 g de fécule de maïs
  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 4 œufs jaunes et blancs séparés
  • 30 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5.8 g
Brennwert 1243 kJ / 296 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen