Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1243 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème caramel
3 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème brûlée
2h 40min