Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
oder 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Brennwert
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colonel
5 min
Cocktail du printemps
5 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Moutarde à la figue
1 godz.
Moutarde indienne
15 min
Liqueur à l'abricot
25 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Manhattan
5 min
Cosmopolitan
5 min
Punch réunionnais
15 min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min