Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
oder 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Brennwert
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marsala chaud
Keine Bewertungen
Le caribou
5min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Nectar poire orange cannelle
5min
Chocolat viennois
20 min
Grog chocolat orange
10 min
Chocolat hot brandy
15min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Nectar de pomme
5min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min