Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2044 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min