Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 4 galettes de riz (Ø 21cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- 100 g de sauce aux prunes, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 295 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines estivales
12 Std.
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Crème ibérique
5 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Glace Anko
10h 15min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Bloody Mary
5 min
Tuiles au fromage
15 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Mayonnaise d'avocat
15 Min