Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse
2h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20 phút
Focaccia au thym
3 Std.
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia à l'oignon
3óra 15p
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3óra 15p
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min