
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 442 kcal / 1849 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min