Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2339 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes au potimarron
40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Coupelles de chocolat
2h 45min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 Std. 15 Min
Soufflé au chocolat
40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min