Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 1 ananas frais
- 1 c. à soupe de sauge fraîche
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Poudre au caramel
1h
Pintxo au fromage fumé
10 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Tuiles à la rose
1h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2u.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Sorbet aux 3 agrumes
1hod. 35min