Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1314 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain au levain
8 Std.
Pain complet
5 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.