Pain aux figues
TM6 TM5

Pain aux figues

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de châtaigne
  • 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de miel liquide
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 160 g de figues sèches

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1314 kJ / 308 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Fett
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte