Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1314 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3u. 15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au yaourt
1h 50 min.
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min.