Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1077 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Tiramisu sans cuisson
4h
Sabayon au vouvray
15 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Baba au rhum
3h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Sabayon sucré
30 min
Sauce rouille
10 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3u. 45min