Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1077 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines marron et chocolat
20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2sa 25 dk
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Figues farcies
20 Min
Agneau au citron
1h 10min
Sabayon sucré
30 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.