Geräte und Zubehör
Sabayon au citron
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
12 g
Brennwert
1077 kJ /
259 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crèmes et émulsions
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baba au rhum
3 Std.
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon anisé
15 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Iles flottantes
1 Std.