
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 259 kcal / 1077 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon sucré
30 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon anisé
15 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Risotto aux bigorneaux
45 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min