Geräte und Zubehör
Sabayon au citron
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
12 g
Brennwert
1077 kJ /
259 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crèmes et émulsions
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon anisé
15 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min