Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1077 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Tarte au citron
12 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Sabayon anisé
15 Min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min