
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de petits pois
- 300 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
-
3
gros œufs (63-73 g)
oder 4 œufs de petite taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1289 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 godz. 30 min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min