Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 847 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de légumes
35min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 Std.
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Velouté de potiron et crevette
35min