Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 1372 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines marron et chocolat
20 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Mousse vanille-pomme
7h