Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1630 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Bavarois à la mangue
7 godz.
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min