Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 60 g d'amandes décortiquées
- 600 g ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 50 g de rhum
- 40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3322 kJ / 795 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 48.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette au citron
1 godz. 35 min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Galette au beurre
1 godz.
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Mille-feuille pomme-safran
3ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h