
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 961.8 kcal / 4029 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Soufflé au caramel
35 Min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min