Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Amandine à la cerise
2 godz.
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Douillon aux poires
1h 15 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Charlotte chocolat-coco
12h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Charlotte au chocolat
6h 20min