Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Gâteau magique au chocolat blanc
3j 15 menit
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Terrine en mousse de fruits
4óra 30p
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Gâteau vapeur à la banane
1 godz. 30 min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau au chocolat léger
3j 15 menit