Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1478.1 kJ / 351.9 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Choux vanillés
1h 20 min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Paille à la confiture
1h 30min
Kouign-amann
4h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Meringue italienne
30min
Cannelés
13h 45min