Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
- 200 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe de caramel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 795 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3hod. 15min
Gâteau aux pêches
55min