Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco fraîche, râpée
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ grenade, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 892.5 kJ / 213.5 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée Passion
5min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1h