Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco fraîche, râpée
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ grenade, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 892.5 kJ / 213.5 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Tartelettes au lait de coco
1h
Pannacottas aux épices
4h 30 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min