Pannacotta à la coco et à la grenade

Pannacotta à la coco et à la grenade

3.8 17 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de noix de coco fraîche, râpée
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ grenade égrainée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 0.5 g
Brennwert 892.5 kJ / 213.5 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen