Geräte und Zubehör
Le merveilleux
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
300 g de copeaux de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2567 kJ /
614 kcal
Fett
36.5 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dacquoise aux framboises
2h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Vacherin griotte-amande
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Choux chocolat-réglisse
4h
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h