Geräte und Zubehör
Le merveilleux
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
300 g de copeaux de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2567 kJ /
614 kcal
Fett
36.5 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Tarte au citron
12 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Framboisier
1 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.