Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2567 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Bavarois meringué aux fraises
4j
Domino aux fraises
13 Std.
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Fraisier
12sa 45 dk
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Baba au rhum
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min