Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2567 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 godz. 30 min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Crème brûlée
2h 40min