
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 614 kcal / 2567 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Welsh rarebit
30 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min