Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûchettes à la crème de citron
3hod.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Mini-burgers au poulet
3hod.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Boulettes de viande ovnis
1h
Bavarois meringué aux fraises
4hod.
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Tiramisu aux cerises
2hod. 15min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min