
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 500 g de fraises émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 328 kcal / 1370 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Macaron tiramisu
26 Std.
Profiteroles au caramel
13 Std.
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min