![Mini-choux aux fraises Mini-choux aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/369457E6-0F56-41E5-8226-3F4E3E04BE72/Derivates/7DB9B83F-49E5-4DE8-87BF-2BC0619DFFD3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Tarte aux fraises
4h
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Framboisier
1 Std.
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Fraisier
12h 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
12h 30 min