Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 1098 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Pâte à chou
2 Std.
Crème pâtissière
15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Mini-saint-honoré
2 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.