Geräte und Zubehör
Miroir à la framboise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de framboises surgelées
-
40 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Eiweiß
9 g
Brennwert
1098 kJ /
256 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Les indispensables
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Trianon
3 Std.