Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 50 g de sucre roux
- 40 g de beurre doux, pommade
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au praliné
- 60 g de pralin
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de purée de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
La crème au beurre
- 50 g d'eau
- 140 g de sucre en poudre
- 75 g de blanc d'œuf (3 petits œufs env.)
- 240 g de beurre doux, pommade, en petits morceaux
L'insert praliné
- 100 g de chocolat au lait praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1445 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Paris-brest
3h 10min
Mini-saint-honoré
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Royal au chocolat
3h 30min
Tarte tropézienne
3h
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min