
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 329.2 kcal / 1361.8 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
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