Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage au café
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de café instantané
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2390 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux vanillés
1h 20min
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15min
Mini-saint-honoré
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Dacquoise
40min
Macarons au café
24h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Moka
1h 15min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Tarte tropézienne
3 Std.