Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24 Std.
Crème pâtissière
15 min
Gâteau au café et à la vanille
5sa 15 dk
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Tarte au libouli
2h 45min
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Tarte tropézienne
3h
Palets de dame
1h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.