Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
12hod. 45min
Crème pâtissière
15 Min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Religieuses au café
3h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Bûche roulée au café
2h 40min
Pâte à chou
2 godz.
Mille-feuille à partager
1h 45min
Tarte au libouli
2h 45min