Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2 godz.
Pain aux raisins
24h
Galette beurrée dunkerquoise
3 godz.
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Tarte au libouli
2h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Fraisier
12 Std. 45 Min