Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Brennwert
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Crème pâtissière
15min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Mystère au chocolat
8j 30 menit
Fraisier
12 godz. 45 min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Meringue italienne
30min