Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Brennwert
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Crème pâtissière
15 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Donuts au caramel
4h
Gâteau surprise
12h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Donuts avec glaçage
2 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Macarons au chocolat
24h