
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Brennwert
- 340.7 kcal / 1428.3 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts au caramel
4 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Macarons au café
24 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min