
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 701 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Meringue italienne
30 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min