Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 701 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24 Std.
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Fraisier
12 godz. 45 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons au citron
12 Std.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min