
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 383 kcal / 1603 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au chocolat
24 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Pain d'épices surprise
24 Std.
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Petits pains "chiens"
3 Std.
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Croissant
16 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min