Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1603 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches fourrées au praliné
2h 45 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Petits pains aux raisins
24 Std.
Mini-forêts noires
1sa 30 dk
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Bretzels sucrés
4h
Baguette
3 Std. 45 Min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Paëlla valenciana
1sa
Croissant
16 Std.
Pain au chocolat
24 Std.