Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
oder 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1008 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Petits pains aux raisins
24h
Pain au chocolat
24h
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Brioche parisienne
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3 Std.