Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre doux, ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
- 350 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1287 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3h 20 min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Petits pains suédois
16h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4j
Kringle (Estonie)
2h 40 min
Brioche parisienne
24h
Petits pains aux raisins
24h
La brioche familiale
5h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Brioche de Jeanne
4h 15min