Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de caramel au beurre salé
- 25 g de beurre demi-sel
- 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
- 30 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1016 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coupelles de chocolat
2h 45 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Sablés aux fraises
1h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min