Eclairs aux fruits rouges

Eclairs aux fruits rouges

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
12 pièces

Zutaten

Le fondant blanc (à réaliser la veille)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La crème aux fruits rouges
  • 250 g de lait
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 40 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 301 kcal / 1271 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 47.3 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen