Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1271 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Crème glacée façon spaghetti
13 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2u. 30min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2u. 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Tartelette à la mangue
4h 45min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min