
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 301 kcal / 1271 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Domino aux fraises
13 Std.
Meringue italienne
30 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min