Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1271 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à l'ananas
3hod. 15min
Couronne de choux aux fraises
2hod. 30min
Mini-forêts noires
1h 30min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Eclairs à l'orange
4h 25min
Puits de meringue à l'orange
4u. 40min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min
Eclairs façon tarte citron
1hod. 15min
Burgers sucrés
3h
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h