Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1271 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois à la mangue
7h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Miroir à la framboise
15 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Charlotte mangue-Passion
5óra
Bavarois cerise-pistache
6óra 30p
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6h 25min