Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3263 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 48.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Mini savarins aux pêches
35min
Ganache au chocolat
20min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Cupcakes en sapin
1h
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2hod. 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3hod.