Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3263 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 48.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Charlotte chocolat-banane
24h
Tarte au chocolat
1h 40min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Tarte au citron
12h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min