Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2393 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min