Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2393 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche banane-cacahuète
4j
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bavarois meringué aux fraises
4j
Tourtière aux pruneaux
55 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3j 45 menit
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min