Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2393 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Mousse surprise
14 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Fraisier
12h 45min
Tarte au citron
12h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Meringue italienne
30 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Tarte chocolat caramel
2h 15min